sábado, 13 de julho de 2013

Pita chips

O sucesso de qualquer jantar de amigos ou família! Bom para acompanhar guacamole ou tzatziki, conforme receita em baixo.

Ingredientes:
8 tortilhas de trigo;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de chá de coentros em pó (também pode usar coentros frescos, mas fica melhor com o pó);
2 colheres de chá de cominhos;
1 colher de chá de alho em pó.

Ligue o forno a 200 graus. Misture o azeite com os condimentos, formando uma papinha. Divida as tortilhas em oitavos. Passe os oitavos de tortilha pela mistura de azeite. Disponha-os oitavos num tabuleiro coberto com papel vegetal. Leve ao forno até alourar, tendo o cuidado de não sobrepor os pedaços de tortilha. Ponha num cestinho e sirva. É bom quente, mas também frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário